百度推廣,是一種按效果付費的網絡推廣方式。用少量的投入就可以給企業帶來大量潛在客戶,有效提升企業銷售額和品牌知名度。

每天有數億人次在百度查找信息,企業在百度注冊與產品相關的關鍵詞后,企業就會被查找這些產品的客戶找到。

競價排名按照給企業帶來的潛在客戶的訪問數量計費,企業可以靈活控制網絡推廣投入,獲得最大回報。

簡單三步,就可帶來生意機會
第一步:企業選擇推廣關鍵詞,發布推廣信息。
第二步:潛在客戶百度搜索,點擊企業推廣信息。
第三步:客戶與企業進行聯系洽談,達成交易。
 
三大優勢
 
按效果付費--推廣費用透明,客戶獲取成本低
-按照對推廣信息感興趣的用戶點擊數收費,沒有訪問不計費。
-推廣花費統計報告,讓您的推廣費用花得明明白白。

-高效推廣管理平臺,可快速調整推廣信息,讓每一分錢都盡能有效影響您的客戶。

針對性強,輕松鎖定目標客戶
競價排名建立起三層篩選機制,幫助您準確鎖定目標客戶,將每一分錢盡可能準確地投向自己潛在客戶。
第一層:通過關鍵詞篩選客戶。
選擇您希望做推廣的關鍵詞,讓您的推廣信息只會出現在搜索這些關鍵詞的潛在客戶面前(找有需求的客戶)。
第二層:通過投放的地域、時間設定,篩選出與自己服務能力相匹配的客戶。
將您的推廣信息,按著您的地域、時間要求進行投放(找到與您服務能力相匹配的客戶)。
第三層:通過推廣信息描述篩選
撰寫良好推廣信息描述,明確告知潛在客戶您的產品特點,讓只有對您的產品感興趣的潛在客戶才點擊推廣信息(找到不僅有需求,而且想購買你的產品的客戶)。
通過上述三層篩選,您的推廣效果能不精準嗎?
 
特色功能

支持限定地域推廣

企業可根據推廣計劃,只有指定地區的用戶在百度搜索引擎搜索企業關鍵詞時,才能看到企業的推廣信息,為企業節省每一分推廣資金。

支持每日最高消費額的控制

為了方便控制推廣費用,用戶可以選擇限定每日最高消費。當你開啟了該功能后,你在百度的消費額當天達到你設定的限額時,你所有的關鍵詞將暫時擱置。次日07:00開始被擱置的關鍵詞會自動生效。

自動競價功能

百度競價排名不僅可以隨時手工設定競價價格,還設有自動競價功能,自動競價則只需您設定一個關鍵詞點擊的最高價,這個最高價是您為這個關鍵詞出的最大點擊價格,也就是說,您的關鍵詞實際點擊價一定不會超過這個最高價。

帳務續費提醒

當企業的帳戶余額小于某個金額時,可以在競價排名系統中設定帳戶續費提醒功能,自動發郵件提醒您,保證競價排名服務不中斷。

關鍵詞分組管理

企業可根據自已的產品分類,建立不同的推廣關鍵詞組,分開管理關鍵詞。

關鍵詞排名提醒

當企業購買的關鍵詞的排名下降時,可以在競價排名系統中設定自動發郵件提醒,隨時監控推廣效果。

防止惡意點擊

在訪問統計時百度競價排名系統有數十個參數來判斷一個訪問是否真實、有效,如果有人不斷訪問同一條結果進入企業的網站,則無論有多少訪問都會只計算一次,以防止惡意訪問或程序自動訪問,最大程度保證了訪問統計的科學性和合理性。

專業客服

百度客服就在您身邊!

八年來,百度幫助200000家企業從零學會了搜索營銷!
八年來,百度建立起了2500名網絡營銷實施顧問的服務體系,服務能力業界領先!
八年來,百度收集,整理,分析了數以萬計的企業搜索營銷的案例,融會了上千名網絡營銷實施顧問的經驗,
為中國企業建立起了一套中國特色的搜索營銷方法體系和服務體系!

百度服務特點與內容:

  • 地址:信陽市東方紅大道亞興大廈13樓
  • 電話:0376-6269135
  • 郵編:464000
  • 郵箱:578023295@qq.com
  • 業務咨詢:15837663121